Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

La cucina dell'Hotel Gran Risa

La cucina ed il servizio particolarmente curati completano il proverbiale trattamento familiare per una vacanza ideale.

Il piacere di assaporare la nostra cucina raffinata e stuzzicante ed i caratteristici piatti tipici, trasforma la vacanza in un momento gradevole, legato al ricordo di un soggiorno indimenticabile.
Gustate i nostri piatti, preparati con particolare cura e decorati con attenzione dal nostro Chef!

Una vacanza dal sapore unico

La nostra cucina varia e creativa, presenta ogni giorno una festa di sapori legati al territorio ed alle stagioni, che presta particolare attenzione alla genuinità ed alla freschezza dei prodotti.
 
Dettagli
 
 

Ristorante all'Hotel Gran Risa

In inverno offriamo a mezzogiorno il servizio di ristorante a la carte con alcuni piatti tipici, come la polenta e funghi, uova allo speck, poi la famosa “Pasta alla Gran Risa” oppure una buona insalatona e tanto altro.
 
Dettagli